Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

В рамках реализации программы по повышению эффективности деятельности Общества на страховом рынке Московского региона Филиал «Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» вводит практику проведения ежеквартальных обучающих семинаров по банковскому страхованию для сотрудников продающих подразделений филиала.

Программа обучения составлена с учетом особенностей деятельности того или иного продающего подразделения и приоритетным видам страхования для каждого из них и включает в себя общие ознакомительные лекции по банковскому страхованию, специфике оформления кредитных договоров и аспектам сотрудничества с банками-партнерами компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени