на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«НСГ» и «АвтоЦентр Восток». Лето по-итальянски

Совместная акция «Национальной страховой группы» и АвтоЦентра Восток продлится все лето, до 20 сентября 2008 года. По условиям акции, начавшейся еще в декабре 2007 года, всем клиентам, приобретающим автомобиль Fiat в АвтоЦентре Восток, «Национальная страховая группа» предоставляет фиксированные тарифы по страхованию АвтоКАСКО – 7,5%. Кроме того, все участники акции смогут приобрести полисы добровольного медицинского страхования и страхования имущества от «Национальной страховой группы» на выгодных условиях.

С адресами салонов, а также с подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nig.ru.

АвтоЦентр Восток открыл новый салон Fiat в Восточном округе Москвы 20 декабря. «Национальная страховая группа» выступила официальным партнером торжественной церемонии открытия. С АвтоЦентром Восток «Национальную страховую группу» связывают давние партнерские отношения. Соглашение о сотрудничестве компании заключили в мае 2007 года. Клиенты всех салонов АвтоЦентр Восток имеют возможность оперативно оформить полис ОСАГО и застраховать автомобиль от угона и ущерба в «Национальной страховой группе».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru