на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Финская компания «Business Expedition» до 1 августа дарит 80 Евро каждому российскому участнику Интернет-выставки

Российское представительство финской компании «Business Expedition» проводит беспрецедентную акцию «Станьте участником Интернет-выставки на сайте www.matkaprofi.fi, найдите делового партнера в Финляндии и подарите рекламному бюджету своей организации дополнительные 80 Евро».

Только до 1 августа 2008 года российские компании могут принять участие в Интернет-выставке финского сайта на условиях премиум-тарифа «Всё включено» (100 Евро), заплатив стоимость базового тарифа – 20 Евро.

Участие в Интернет-выставке на условиях тарифа «Всё включено» позволит российским компаниям наиболее полно представить информацию о своих преимуществах, товарах и услугах, и эффективности потенциального сотрудничества с финскими бизнесменами.

Презентация компании, переведенная на финский язык и размещенная в сети Интернет на финоязычном веб-ресурсе, имеющем целевой аудиторией финских бизнесменов, позволит россиянам быстро найти деловых партнеров в Финляндии и расширить границы своего бизнеса.

Подробнее об Интернет-выставке и поиске деловых партнеров в Финляндии:

www.3kt.ru/VorkFoStringinlyandiya/business_expedition.jdx

Интернет-выставка российских компаний на финском сайте:

www.matkaprofi.fi

Сайт: www.3kt.ru/VorkFoStringinlyandiya/business_expedition.jdx