Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

Softline и компания СМАРТС подписали соглашение Enterprise Agreement Subscription (EAS)

Softline и компания СМАРТС подписали соглашение Enterprise Agreement Subscription (EAS)

Представительство компании Softline в Самаре объявляет о новом этапе сотрудничества с компанией СМАРТС и заключении лицензионного соглашения Microsoft Enterprise Agreement Subscription сроком на три года. Общая сумма контракта превышает 16 миллионов рублей.

Самарское представительство Softline и компания СМАРТС сотрудничают с 2005 года, когда было подписано соглашение Microsoft® Open Subscription License (OSL).

Microsoft® Open Subscription License – программа корпоративного лицензирования, которая дает возможность организациям, имеющим пять и более компьютеров, наиболее выгодно и просто лицензировать набор ключевых продуктов Microsoft для всех используемых ПК. OSL организована по принципу подписки – организация ежегодно оплачивает право использовать новейшие версии базовых продуктов Microsoft. С ростом компании СМАРТС и расширением ее поля деятельности возникла необходимость в оптимизации IT-структуры, внутренних и внешних бизнес-процессов.

В результате совместной работы специалистов компаний Softline, СМАРТС и Microsoft было заключено соглашение Enterprise Agreement Subscription (EAS), с помощью которого будет лицензирован весь парк компьютеров компании СМАРТС, включая аффилированные лица. Специально для компании СМАРТС в соглашение EAS были включены дополнительные продукты для построения IT-инфраструктуры и взаимодействия с биллинговыми системами, используемыми в компании (тарификация трафика и т.п.).

«Самарское представительство компании Softline и компания СМАРТС сотрудничают давно. Заключение лицензионного соглашения Enterprise Agreement Subscription стало логичным продолжением нашего партнерства. Все переговоры проходили с непосредственным участием представителей компании Microsoft, что сделало возможным предоставление для СМАРТС специальных условий по набору продуктов и схеме оплаты. В рамках данного лицензионного соглашения мы смогли предоставить оптимальный набор необходимых программ, включая дополнительные, специфические продукты», - отмечает Константин Смирнов, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами самарского представительства компании Softline.

ОАО «СМАРТС» основано в 1991 г в Самаре. ОАО «СМАРТС» - это 9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской области, Саратовской, Ульяновской, Ивановской области, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, Группа Компаний (ГК) СМАРТС осуществляет свою деятельность в 16-ти регионах России в Поволжском, Южном, Центральном федеральных округах. Абонентская база компании СМАРТС на 01 июня составляет 4 044 588 абонентов.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma