Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Фотовыставка «Дагестан» в кинотеатре "Художественный"

Фотовыставка «Дагестан» в кинотеатре

В кинотеатре «Художественный» (г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 88) в период со 2 по 20 июля 2008 г. проходит выставка фоторабот, посвященных Дагестану. Вход свободный.

Все желающие могут посетить фотовыставку, которая будет проходить в кинотеатре «Художественный». Основная идея выставки – показать необычную для жителей Петербурга природу страны гор.

Экспозиция включает в себя фотографии, сделанные для будущего музея гидроэнергетики Республики Дагестан, работу над которым в настоящий момент ведет компания «Альваспецстрой».

Природа Дагестана необычна и удивляет своими красками. Солнечные горные пейзажи, бирюзово-голубые водоемы, нежно-зеленые долины с пасущимися стадами.

Как порой важно для нас, жителей мегаполиса, хоть на несколько минут очутиться среди прекрасных строгих гор, услышать музыку быстрых рек и, согласившись с восточной мудростью, вновь убедиться, как прекрасен и разнообразен наш мир!

Ньюсмейкер: Альваспецстрой — 3 публикации
Сайт: www.alvagroup.ru