на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 17.05.2004 16:31 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Компания «МАКИЗ-ФАРМА» подвела итоги года

Состоялось очередное собрание акционеров ЗАО фармацевтического объединения «МАКИЗ-ФАРМА». На собрании были подведены итоги деятельности предприятия в 2003 году.

По результатам деятельности в 2003 году было вынесено решение о выплате акционерам объединения дивидендов в размере 10% от чистой прибыли предприятия за 2003 год.

На собрании были избраны председатель Совета директоров Хамидуллин Н.М. и президент фармацевтического объединения Волосенко В.П.

Ньюсмейкер: Макиз-Фарма
Сайт: www.makizpharma.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова