на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге начали отправлять в бизнес-экспедиции

Финская компания «Business Expedition» открыла в Санкт-Петербурге представительство.

Основная продвигаемая услуга – бизнес-экспедиции в Финляндию для российских компаний, заинтересованных в расширении бизнеса, поиске бизнес-партнеров и продвижении собственных товаров и услуг на рынке Финляндии.

Представители компании обращают внимание, что бизнес-экспедиции отличаются от обычных бизнес-туров масштабным подходом к обеспечению деловых контактов между потенциальными партнерами. Так, компаниям, готовящимся к предстоящей поездке и заинтересованным в предварительном поиске бизнес-партнеров, предоставляется сервис Интернет-выставок на

www.matkaprofi.fi, официальном сайте «Business Expedition» в Финляндии. Переведенная на финский язык подробная презентация компании (с описанием, опытом работы, ассортиментом продукции и целями потенциального сотрудничества) позволит привлечь интерес финских бизнесменов и начать переговоры до выставки/конференции/семинара/деловой поездки и обеспечить таким образом эффективность и окупаемость перечисленных событий.

«Business Expedition» видит в организуемых ею экспедициях важнейший элемент бизнес-активности, призванный способствовать расширению сферы бизнес-контактов, развитию потенциала России и ее интеграции в мировое сообщество.

Подробнее о бизнес-экспедициях на странице:

www.3kt.ru/VorkFoStringinlyandiya/business_expedition.jdx

Сайт: www.3kt.ru/VorkFoStringinlyandiya/business_expedition.jdx