на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

e-Lend: к партнерам присоединились КБ "ИС Банк" и АКБ "Абсолют Банк"

e-Lend: к партнерам присоединились КБ

К партнерам Финансовой Системы Коммуникаций e-Lend присоединились ЗАО КБ «Индустриальный Сберегательный Банк» и АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО). Было подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предполагается увеличение клиентской базы банков в сегменте малого и среднего бизнеса, а также возможность использования Финансовой Системы Коммуникаций e-Lend, как эффективного инструмента роста объемов кредитования.

Индустриальный Сберегательный Банк предлагает своим клиентам программы кредитования предприятий малого бизнеса, включающие в себя весь спектр кредитных продуктов и услуг, с общей потребностью в кредитных ресурсах от 50 тыс. руб. до 30 млн. руб.

Абсолют Банк входит в ТОР-10 самых надежных российских банков. Кредитование предприятий малого и среднего бизнеса является одним из стратегических направлений деятельности банка. Средним и малым предприятиям Банк готов предложить условия кредитования, максимально учитывающие финансовые возможности и специфику их бизнеса. Филиальная сеть Абсолют Банка представлена 72-мя офисами продаж в 24 регионах России.

В настоящее время Финансовая система коммуникаций е-lend предоставляет наиболее эффективный и простой способ получения кредита и уже сегодня позволяет выбрать наиболее выгодные предложения банков и получить кредит в кротчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Финансовая Cистема Коммуникаций e-Lend — 7 публикаций
Сайт: www.elend.ru