на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Трест СКМ открыл четвертый в сети строительный гипермаркет

5 июля на Новомосковском тракте на первом этаже ТЦ SONY открылся второй в Екатеринбурге гипермаркет строительных материалов

«СтройАрсенал». В сети торговой компании «Трест СКМ» это четвертый строительный гипермаркет. В день открытия сделали покупки по сниженным ценам более 20000 посетителей «СтройАрсенала», многие из них весело провели время в компании резидента Comedy Club Александра Незлобина. Одна из представительниц прекрасной половины покупателей завоевала титул «Мисс СтройАрсенал».

«Сегодня мы открываем четвертый в сети строительный гипермаркет «СтройАрсенал». Здесь мы постарались внедрить всё самое лучшее, исходя из собственных наработок, опираясь на опыт наших коллег из Америки, Европы. Всё сделано для того, чтобы предложить вам - нашим покупателям - наиболее комфортные и удобные условия для совершения покупок. Магазин для вас, вашей семьи, вашего дома, мы всегда рады вам, спасибо, что вы здесь» - такие слова прозвучали в выступлении генерального директора Компании «Трест СКМ» Владимира Катаева.

Отвечая на вопрос журналистов о том, насколько рискованно соседство «СтройАрсенала» с «OBI», Владимир Катаев сказал: «Где нет конкуренции, там нет развития: там высокие цены и плохое обслуживание».

Открытие остальных торговых точек центра SONY запланировано на начало августа. Кроме того, в настоящее время решается вопрос об организации пешеходного перехода между ТЦ SONY и ТЦ Мега.

Ньюсмейкер: Трест СКМ

E-mail: kristina@mediapartner.biz