на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948653
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 2.

Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Служба заказчика и технического надзора» выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО»

В июне 2008 года в МУП «Служба заказчика и технического надзора» г. Уфы, было начато внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО».

МУП «Служба заказчика и технического надзора» осуществляет следующую деятельность:

• выступает заказчиком при размещении государственного заказа на строительство;

• осуществляет надзор за выполнением строительных работ.

В ходе проведения предпроектного анализа были определены цели автоматизации документооборота, а также выработана модель внедрения системы. Подробный анализ позволил представить полную картину существующего в организации документооборота, определить «узкие места» и пути их устранения, настроить систему в полном соответствии с требованиями руководства и особенностями работы МУП «Служба заказчика и технического надзора».

На первом этапе проекта была осуществлена автоматизация аппарата управления МУП «Служба заказчика и технического надзора», что позволило определить следующий этап внедрения и развития системы «ДЕЛО» в организации.

Таким образом, в рамках первого этапа работ по проекту были решены такие задачи, как:

• Автоматизация документооборота и подготовка к переходу на технологии безбумажного документооборота;

• Повышение исполнительской дисциплины;

• Организация централизованного контроля исполнения документов;

• Создание единой электронной базы хранения документов.

Второй этап внедрения системы «ДЕЛО» в МУП «Служба заказчика и технического надзора» включит в себя автоматизацию согласования договоров и тендеров.

Все работы по внедрению и вводу системы «ДЕЛО» в эксплуатацию осуществляют специалисты компании «Медиалюкс» - регионального партнера ЭОС в Республике Башкортостан. Также следует отметить, что специалистами компании «Медиалюкс» была осуществлена подготовка персонала МУП к работе в системе «ДЕЛО». Подготовка происходила на территории заказчика и включала в себя индивидуальное обучение всех пользователей.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа