на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Интернет-магазин “Лабиринт” запустил программу поощрения клиентов “Меняем орла на решку”

Интернет-магазин “Лабиринт” запустил программу поощрения клиентов

“Меняем орла на решку”. Теперь у всех покупателей Интернет-магазина есть возможность получать бонусы, которые можно будет использовать как средство оплаты заказов.

Бонусы присуждаются за полезные действия посетителя на сайте: за рецензию к товару; за фотографии, например, разворотов книги или собранной модели, а также за найденную в каталоге Интернет-магазина ошибку.

В зависимости от действий покупателя, предусмотрены два номинала бонуса: 10 и 20 рублей. Максимальный бонус присуждается за добавленную рецензию с иллюстративным материалом.

Накопленные бонусы зачисляются на баланс покупателя. Начиная с 1 сентября 2008 года, покупатель может использовать накопления в качестве средств частичной или полной оплаты заказа.

При назначении бонуса покупатель получает электронное письмо, извещающее о награждении. Рецензенты также могут отслеживать награждение на сайте: все рецензии отмечаются монеткой. В зависимости от того награжден отзыв или нет, монетка повернута одной из сторон “орлом” (рецензия не поощрена) или “решкой” (бонус присужден).

Подробно о бонусной программе читайте на сайте Интернет-магазина “Лабиринт”: http://www.labirint-shop.ru/news/3915/

Сайт: www.labirint-shop.ru

E-mail: shop@labirint.msk.ru