на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Витебские студенты изучают «БЭСТ»

Белорусский партнер Компании «БЭСТ» – Вычислительный Центр Витебского областного управления статистики – помогает готовить специалистов нового поколения, умеющих применять современные информационные технологии в учете и управлении предприятиями. Благодаря многолетней плодотворной работе этой фирмы и старшего преподавателя кафедры Экономики и менеджмента Витебского филиала Международного института трудовых и социальных отношений (МИТСО) Татьяны Владимировны Касьяновой, студенты витебских вузов – будущие экономисты, бухгалтеры, менеджеры – активно изучают логику построения, функциональные возможности и преимущества программных продуктов серии «БЭСТ».

Так, в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров Витебского Государственного Университета имени П.М. Машерова, в рамках преподавания курса «Технологии автоматизированной обработки учётно-аналитической информации», с успехом прошел цикл занятий, посвященных информационным системам «БЭСТ-4+», «БЭСТ-5», «БЭСТ-ОФИС».

Этот курс читается для студентов специальности «Бухгалтерский учёт», а его продолжительность составляет 34 часа. Основы «БЭСТ»-технологий будущим белорусским бухгалтерам преподавали Татьяна Владимировна Касьянова и Людмила Васильевна Голубева.

Знания по системам серии «БЭСТ» получили и студенты другого белорусского вуза – Витебского филиала Учреждения образования Федерации профсоюзов Беларуси «Международный институт трудовых и социальных отношений» (МИТСО). Возможности программных продуктов серии «БЭСТ» в области управления материальными потоками подробно рассматривались в рамках учебного курса «Логистика», адресованного студентам специальности «Менеджмент» – при изучении тем «Производственная логистика», «Прикладные системы в логистике», «Логистика запасов». Лекции по данной тематике читала Т.В. Касьянова.

В ближайшие планы витебского партнера Компании БЭСТ входит расширение сферы образовательной деятельности – преподавание БЭСТ-технологий планируется вести и в других белорусских вузах.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru