на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937287
Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Совместный семинар НР и АРС

24 июня 2008 года системный интегратор — компания ASA Production собрала своих друзей, партнеров и заказчиков для прогулки по Москве-реке на теплоходе "Иван Купала", живого общения и, конечно, послушать семинары по теме "Построение ЦОД. Виртуализация".

Первым докладчиком был Сергей Члек, руководитель направления HP BladeSystem. Он представил участникам семейство HP BladeSystem С - class, ознакомил с решениями по консолидации и виртуализации на базе продукции НР, а так же анонсировал новые продукты НР, которые должны выйти на рынок в ближайшее время. В перерыве участники смогли обсудить семинар и задать вопросы Сергею.

Вторым докладчиком стал представитель ASA Production, который ознакомил гостей с продукцией VMware, рассказал о технологиях и методах виртуализации с помощью программного обеспечения данного производителя.

Докладчик от АРС, Раиль Хайбулин провёл презентацию на тему: «Построение инженерной инфраструктуры с учётом современных тенденций развития ИТ-технологий». Были рассмотрены основные аспекты внедрения Blade-систем и технологий виртуализации серверного оборудования на физическую инфраструктуру ЦОД, решение возникших проблем путём внедрения современных систем охлаждения, модернизации имеющихся и применения новаторских решений для управления и мониторинга всей системы в комплексе.

На завершающем этапе поездки гости общались в неформальной обстановке с представителями компаний НР, АРС и ASA Production. По мнению большинства гостей, проведенное мероприятие позволило познакомиться с новинками в ИТ-технологии, задать и получить ответы на накопившиеся вопросы.

Ньюсмейкер: ASA Production — 7 публикаций

E-mail: promo@asa.ru