на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Новый Event портал UaEvent

В украинской сети интернет открылся уникальный праздничный ресурс: event-портал нового поколения "UaEvent" (www.uaevent.com). Основная цель этого сервера помочь людям сориентироваться на рынке праздничных услуг своего города, выбрать оптимальный формат мероприятия, место проведения, шоу-программу, стоимость услуг, а также агентство с которым им предстоит работать. А так же Вы сможете обьявить тендер на проведение Вашего мероприятия, это сэкономит огромное количество Вашего времени и сил. Вам не нужно будет долго обзванивать все праздничные агентства в поисках лучшей кандидатуры – они сами начнут наперебой присылать свои предложения, отвечающие Вашим требованиям. Сервер "UaEvent" представляет собой портал для входа в так называемые локальные зоны городов Украины (основные это: Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Львов география постоянно расширяется).

"UaEvent" - это специализированный информационно-поисковый праздничный каталог с обновляемой лентой event новостей и событий. Основные разделы праздничного каталога: Праздник под ключ, Тимбилдинг, Свадьбы, Артисты, Ведущие, Кейтеринг, Музыка, Пиротехника, Транспорт, Организация Нового Года, Детские праздники, Подарки и многое другое. В базе данных сервера представлено несколько сотен услуг и предложений, а так же статьи и обзоры от ведущих event-компаний. Кроме того на сервере есть конференция, нечто вроде открытого виртуального стенда, где люди делятся впечатлениями и обмениваются опытом.

Целью проекта явилось создание наиболее технологически совершенного и современного ресурса, в полной мере освещающего все аспекты праздничных и ивент мероприятий.

В общем event-портал нового поколения "UaEvent" будет полезен всем, и даже простой его просмотр принесет Вам удовольствие, не говоря уже о том, чтобы воспользоваться услугами представленными на нем.

В ближайшие планы развития портала входит запуск новых тематических направлений, построение качественной службы новостей, расширение разделов со справочной информацией, интеграция в портал сервисов электронной коммерции.

Ньюсмейкер: UaEvent
Сайт: www.uaevent.com