Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Боулинг в Украине. Перспективный подход

Отработана и воплощена концепция комплексного подхода к развитию боулинг-индустрии в Украине, найдены пути увеличения коммерческой эффективности боулинг-клубов, развлекательных центров, которые имеют в своем составе боулинг, на основных этапах реализации бизнес-идеи.

Группе украинских фирм в составе ЗАО "Элерон" и ООО"Элерон-Буд" удалось успешно закончить в 2008 году процесс создания структуры, которая позволяет объединить в одно целое планирование, проектирование, строительство, техническую и экономическую эксплуатацию объектов боулинг-индустрии. Название этой структуры -"VPS EC Украина".

Украинский рынок уже длительное время настоятельно желал такого оператора, который применял бы на практике тактику комплексного подхода к проблемам развития боулинга в Украине, как весьма прибыльного вида бизнеса.

VPS EC Украина, предлагая заказчику оборудование для боулинга торговой марки VPS EC, превратило марку VPS EC в популярнейший бренд, позволяющий оградить Заказчика от значительного количества проблем, которые возникают при организации и ведении боулинг-бизнеса.

VPS EC Украина ведет объект от бизнес-идеи до воплощения самых эффективных форм извлечения дохода в ходе его коммерческого использования, проектирует, строит, поставляет боулинг оборудование, монтирует его, осуществляет матерально-техническое и инженерное обеспечение, организует коммерческие турниры.

В настоящее время компания успешно использует свой новаторский подход, как к уже построенным ею в Украине боулинг-клубам(6-ть боулинг клубов только за 2-е полугодие 2007г.), так и к строящимся(7 клубов).

Ньюсмейкер: VPS EC Украина
Сайт: www.eleron.com.ua