Новости. Опубликовано 27.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Продукты ТМ «Алейка» - золотой запас Алтая

27 января 2005г в Барнауле состоялось награждение победителей VIII краевого конкурса «Лучший Алтайский товар 2005».
Акционерное общество “Алейскзернопродукт” им. С. Н. Старовойтова стало лауреатом конкурса “Лучший алтайский товар 2005 года” сразу по пяти позициям. Все представленные на конкурс продукты ТМ «Алейка»: макароны, подсолнечное масло, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, зерновые хлопья быстрого приготовления и хлопья, не требующие варки, - получили золотые медали.
Очередная победа ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова в крупном краевом конкурсе свидетельствует о плодотворной работе предприятия в 2005 году. Этот год был для компании успешным и результативным. В 2005г «Алейскзернопродукт» увеличил объемы производства и сбыта продукции, расширил свою филиальную сеть, открыв региональные представительства в городах Барнаул и Тюмень.
На птицефабрике «Комсомольская» (дочернее предприятие ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова) в 2005г произведено полное техническое перевооружение птичника для кур-несушек и двух птичников по выращиванию бройлеров, проведена газификация всей фабрики, построен новый яйцесклад и автоматизирован склад хранения комбикормов.
Весной 2005г "Алейскзернопродукт" создал МТС, оснащенную современной канадской и отечественной техникой, для проведения посевных и уборочных работ в собственных сельхозпредприятиях и помощи соседним хозяйствам. Так же был проведен комплекс мер по повышению урожайности.
“Золотое” зерно Алтая, многолетний опыт работы, одни из лучших мировых технологий переработки зерна, современное оборудование и профессиональный менеджмент помогают ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова добиваться высокого качества своей продукции и доверия не только со стороны потребителей, но и специалистов отрасли.

Сайт: www.azpaley.ru

E-mail: azpaley.@yandex.ru