на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 2.

PR-агентству "Гуров и партнеры" исполнился год

PR-агентству

13 июля 2008 года Агентство "Гуров и партнеры" отметило год своего существования. За 12 месяцев работы агентство стало заметным игроком на PR-рынке и получило профессиональное признание.

В сентябре 2007 года компания стала корпоративным членом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Впервые за всю историю самой авторитетной отечественной PR-ассоциации, в ее ряды было принято столь молодое агентство. Через полгода существования агентство уверенно выступило на наиболее известных профессиональных PR-конкурсах. PROBA-IPRA Golden World Awards и "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" принесли компании высшие награды, а на региональной PR-премии "RuPoR" агентство было отмечено специальным призом исполнительной дирекции. По итогам 2007 года, в рейтинге "Медиалогии" "Гуров и партнеры" занимает 21-е место, обогнав многих "пионеров" рынка. За последние полгода ежемесячный оборот агентства увеличился почти в три раза. В настоящее время агентство на постоянной основе обслуживает 16 клиентов.

Управляющий партнер агентства Филипп Гуров считает эти успехи закономерными: "На сегодняшний день "Гуров и партнеры" - единственное PR-агентство в России, ориентированное на "интеллектоемких" клиентов (IT-компании, профессиональные услуги и консалтинг, издательские и медиа-проекты). Безусловно, подобный опыт есть и у других агентств. Но благодаря более узкой сегментации мы гораздо более конкурентоспобоны, а уровень реализованных проектов значительно выше".

"В 2008/2009 гг. агентству предстоит решить ряд важных задач, - делится планами Ф.Гуров, - в первую очередь, мы планируем наладить более тесное взаимодействие с западными PR-агентствами. Это позволит нам повысить эффективность PR-сопровождения деятельности наших клиентов, выходящих на зарубежные рынки. Мы также планируем более тесно взаимодействовать с профессиональным сообществом в России. В частности, совместно с РАСО мы проведем конференцию, посвященную "пиару" IT-компаний".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: gurovpr.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества