на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Начало официальных продаж в России акустических систем и сабвуферов компании SVS (США)

10 июля 2008 года компания «Техномир» начала официальные продажи в России сабвуферов и акустических систем американской фирмы SVS. Для покупателей открыт он-лайн магазин SVS-Audio.ru.

Компания SVS прославилась в мире Hi-Fi своим необычным для аудиорынка отношением к производству своих сабвуферов и большинства акустических систем. В то время, как большинство мировых брендов давно перенесло производство в Азию, в SVS проектирование, сборку и тестирование осуществляют на собственном заводе в штате Огайо (США) и используют только эксклюзивные запатентованные динамики, кроссоверы и усилители, производящиеся в США и Канаде.

В линейке сабвуферов и акустики SVS, представленной на российском рынке, можно найти популярные модели сабвуферов серий NSD, Plus и Ultra, а также акустику различных цветов и видов отделки.

Ценители не только звука, но и дизайна, по достоинству оценят линейку уникальных цилиндрических активных сабвуферов SVS, имеющих великолепный дизайн, а также обладающих выразительным басом как в музыкальных произведениях, так и в кинофильмах.

Первые покупатели уже сделали заказы на сайте www.svs-audio.ru, где можно получить множество полезной информации по выбору и сравнению сабвуферов и акустики SVS, а также воспользоваться уникальной возможностью самостоятельно в режиме он-лайн подобрать для себя комплект акустики для домашнего кинотеатра по специальной цене.

Ньюсмейкер: Техномир — 2 публикации

E-mail: info@svs-audio.ru