на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2937384
Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1576; сегодня: 2.

Всероссийская конференция «Аутсорсинг в ИТ» пройдет в Ижевске

1-3 августа 2008 года клуб ИТ-директоров Удмуртской республики проводит конференцию для директоров и специалистов ИТ-служб компаний «Аутсорсинг в ИТ». На конференции будут обсуждаться вопросы делегирования ИТ-полномочий и оптимального распределения задач между внутренней ИТ-службой и аутсорсинговой компанией, построения эффективной бизнес-модели предприятия с использованием аутсорсинга.

Место проведения: клуб-отель «Радуга», Ижевск, Якшур-Бодьинский тракт, 33 км.

Аудитория мероприятия: руководители и специалисты департаментов ИТ коммерческих организаций и государственных учреждений Приволжского федерального округа России. Предполагаемое число участников – более 100 человек, представляющих различные города и регионы России: Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Пермь и др.

Конференция «Аутсорсинг в ИТ» поддерживается Союзом Директоров ИТ России и ИТ-клубами различных регионов России.

Цель конференции — предоставить участникам комплексную информацию о современных подходах, бизнес-моделях и технологиях в сфере ИТ-аутсорсинга. Участие в конференции позволит слушателям получить актуальную информацию о менеджменте, методах и технологии предоставления ИТ-услуг, контроле качества и стоимости ИТ-услуг при использовании модели аутсорсинга.

Программу конференции готовит Программный Комитет, возглавил который Келейников Денис. Программа разрабатывается в тесном сотрудничестве с Советом клуба, членами клуба и представителями ведущих ИТ-компаний.

Практическая направленность и дискуссионная форма докладов позволят не только узнать об актуальных тенденциях в сфере ИТ-аутсорсинга, но задать интересующие вопросы, организовать активный обмен опытом.

ИТ-мероприятие летом на свежем воздухе – это не только место для обсуждения деловых вопросов, но и отдых. Насыщенная развлекательная программа, спортивные состязания сформируют площадку для неформального общения и активного семейного отдыха на природе.

На семинар приглашаются ИТ-руководители коммерческих предприятий и организаций, а также представители государственных и муниципальных структур, отвечающие за информационные технологии, их жены и дети.

E-mail: events@udmcio.ru
Телефон: +7 912 856-88-27