на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Уральские санатории знакомятся с программами «БЭСТ»

3 июля в Екатеринбурге с большим успехом прошел семинар, посвященный решениям «БЭСТ» для санаторно-курортных учреждений. Это мероприятие было организовано региональным партнером Компании БЭСТ –директором ООО «БЭСТ-Урал» Евгенией Борисовной Клишиной. В семинаре принимали участие около 30 медицинских работников из 19 санаториев и профилакториев Уральского региона: «Уральский строитель»,

«Изумрудный берег», «Белый камень», «Самоцвет» и др.

На семинаре было представлено новое отраслевое решение «БЭСТ-Здравница», которые охватывает все ключевые процессы, связанные с лечением отдыхающих: регистрация пациентов, составление расписания их приема, ведение историй болезни, назначение лечения, подготовка медицинской отчетности и т.д. Возможности системы «БЭСТ-Здравница» продемонстрировал ведущий разработчик этого отраслевого решения – директор челябинской компании «БЭСТ-Консалтинг» Евгений Ашмарин. По единодушному мнению слушателей, программа существенно упрощает такую рутинную процедуру, как оформление всевозможной медицинской документации и позволяет уделить больше времени и внимания пациентам.

Вторая часть семинара, которую вела директор ООО «БЭСТ-Урал» Евгения Борисовна Клишина, была посвящена вопросам использования информационных систем в организации санаторного питания. Представители санаториев ознакомились с преимуществами решения «БЭСТ-Питание», которое успешно работает во многих организациях аналогичного профиля. Они высоко оценили удобные средства ведения рецептурно-технологических карт, быструю подготовку меню для различных категорий питающихся, возможности контроля калорийности и пищевой ценности блюд, возможность учета химического состава продуктов, и, разумеется, оперативное получение всех необходимых отчетов.

Как считают участники уральского семинара, «БЭСТ-Здравница» и «БЭСТ-Питание» успешно справляются с кругом задач, представляющих особую важность для персонала санаторно-оздоровительной сферы, а интерфейс обеих программ понятен и удобен в работе. Поэтому, вне всяких сомнений, решения «БЭСТ» окажут огромную помощь медицинским работникам и бухгалтерам-калькуляторам Уральского региона.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru