Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Московские транзитники найдут «Атланту» на Hotels.su

15 июля в подмосковном городе Долгопрудный открывается новый отель «Атланта». Руководство отеля предпочитает активную стратегию продвижения и сразу же заключило договор с компанией «Нота Бена» о представлении гостиницы в глобальных и интернет системах дистибуции.

По своим качественным характеристикам отель «Аталнта» соответствует категории 4 звезды, а по уровню сервиса и прекрасной атмосфере даже превосходит этот показатель. В трёхэтажной «Атланте» 18 стандартных номеров и 4 просторных съюта. Гостиница находится всего в 10ти минутах езды от аэропортов «Шереметьево-1» и «Шереметьево-2» и круглосуточно предоставляет пассажирам бесплатный трансфер до отеля. Для удобства гостей в аэропорту «Шереметьево-2» находится стойка менеджера отеля по транспорту. Отель находится в частной закрытой зелёной зоне, с круглосуточной охраной.

С первых дней работы отеля «Атланта» компания «Нота Бена» будет представлять гостиницу в GDS/ADS. Отель будет работать с глобальными и электронными системами дистрибуции через специальные сервисы, разработанные компанией «Нота Бена», например через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Работа современной и успешной гостиницы невозможна без грамотного использования Интернет-технологий. Компания «Нота Бена», являясь опытным GDS/ADS-провайдером, помогает гостиницам представить в сети Интернет информацию о себе. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Отель «Атланта» - это прекрасная альтернатива дорогим отелям рядом с аэропортом и идеальное место для деловых встреч и отдыха транзитных пассажиров аэропортов «Шереметьево». В связи с открытием, «Атланта» весь июль предоставляет десятипроцентную скидку на проживание.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su