на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Московский кредитный банк открыл отделение во Владимире

Приступил к работе офис Московского кредитного банка во Владимире. Это третье региональное отделение МКБ наряду с действующими офисами в Туле и Рязани. Директором отделения «Владимир» назначена Ольга Волкова.

По ее словам, «бизнес-среда Владимира и Владимирской области испытывает и в ближайшие годы будет испытывать определенный дефицит финансовых ресурсов. Удовлетворение такой потребности – задача Московского кредитного банка».

Адрес нового офиса: г. Владимир, проспект Ленина, д. 40.

Телефоны: (495) 777-4-888.

График обслуживания клиентов: понедельник – пятница с 10:00 до 17:00.

В ближайшее время отделение будет работать по стандартному для Банка графику - ежедневно с 10:00 до 20:00.

В отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Сейчас отделение «Владимир» предлагает основной комплекс услуг МКБ для частных и корпоративных клиентов. Компаниям доступны расчетно-кассовое обслуживание, широкий спектр кредитных продуктов, услуги валютного контроля, дистанционное управление счетами, а также зарплатные проекты. В ближайшее время отделение МКБ начнет предоставлять также услуги инкассации.

Жители Владимира могут открыть в МКБ вклад, взять потребительский, ипотечный и автокредит, оформить дебетовую/кредитную карту, арендовать сейф, осуществить платежи/переводы, открыть текущий счет и многое другое.

«Мы планируем войти в десятку лидеров банковского рынка Владимирской области. Для достижения таких амбициозных целей у нас есть достаточные ресурсы, востребованные клиентами банковские продукты, квалифицированная команда специалистов и самое главное - уверенность в своих силах», - говорит директор отделения МКБ во Владимире Ольга Волкова.

Открытие отделения во Владимире – важный шаг на пути реализации региональной стратегии развития Банка. По планам - к сентябрю текущего года МКБ будет располагать восемью отделениями за пределами Московского региона, включая действующие. Новые офисы откроются, в частности, в Липецке, Смоленске, Твери, Тамбове и Курске.

Ольга Волкова родилась 4 января 1977 года в городе Советск Калининградской области. В 1999 году она окончила Московский государственный университет леса по специальности «Лингвистика и межкультурная коммуникация», а в 2007 году - «Московский новый юридический институт» по специальности «Юриспруденция». В МКБ Волкова работает с 2001 года. До назначения директором отделения «Владимир» Волкова последовательно занимала должности юристконсульта, ведущего экономиста, главного менеджера, а затем – руководителя отделения «Королевское».

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru