Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Федеральный провайдер интерактивных сервисов выходит на Самарский рынок

Федеральный провайдер интерактивных сервисов выходит на Самарский рынок

15 июля в зале Казань гостиницы Holiday Inn компания «Контент-Хаус» проводит пресс-конференцию по случаю запуска регионального узла в Самаре. На презентации представителям местных СМИ будет представлен проект по предоставлению интерактивных сервисов в регионе. Среди аккредитованных СМИ: газета Самарское обозрение, газета Самарский советник, Деловой квартал, газета Репортер, 63.ру, samara24, samaratoday, самарабизнесконсалтинг, sama.ru, представители телевидения, агентства гуманитарных технологий и др. Специалисты компании продемонстрируют услуги в режиме on-line и ответят на все вопросы аудитории. На презентацию также приглашены ведущие операторы связи.

«Объем потенциального рынка в Самаре складывается из пользователей кабельного телевидения и широкополосного интернет. Суммарно потенциальными клиентами компании «Контент-Хаус» являются около 20 операторов с совокупной абонентской базой около 127 тыс. чел. Мы рассчитываем, что интерактивными услугами видео-по-запросу будут пользоваться минимум 20% от этой абонентской базы. Причем основной бум продаж мы прогнозируем на конец 2008 – 2009 год», - прокомментировала Екатерина Николаева, Креативный директор «Контент-Хаус».

Напомним, что Самара войдет в число 16 крупных городов РФ, где расположены узлы «Контент-Хаус». После открытия узла в Самаре, компания начнет активную реализацию интерактивных услуг в регионе.

О компании «Контент-Хаус»

Компания «Контент-Хаус» - первый общероссийский провайдер интерактивных сервисов «видео по запросу». Ключевая компетенция компании – предоставление интерактивных видео- и PC-услуг на базе собственного уникального технического решения и обширной библиотеки легального контента, на которые Контент-Хаус обладает всеми правами.

Услуги предназначаются для абонентов операторов кабельных сетей и сетей широкополосного доступа в Интернет, организованных по технологиям HFC, Ethernet и ADSL, и предоставляются в партнерстве с операторами.

«Контент-Хаус» предлагает схему партнерства, при которой сервисная платформа компании выступает как готовое техническое решение для предоставления интерактивных сервисов, а также для доступа к библиотеке лицензионного контента (фильмы, игры на экране телевизора, контент для персональных компьютеров).

Оператор-партнер обеспечивает подключение сети доступа к узлу «Контент-Хаус», подключение и обслуживание абонентов - физических лиц, сбор денежных средств за просмотр фильмов.

Обладая уникальным технологическим решением, владея всеми необходимыми лицензиями, и имея налаженные деловые связи с ведущими правообладателями, компания «Контент-Хаус» в кратчайшие сроки стала ведущим национальным дистрибьютором интерактивных услуг в 16 основных городах России.


Ньюсмейкер: Контент-Хаус — 4 публикации
Сайт: www.cnth.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ea@cnth.ru
Телефон: (495) 234-47-71
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске