на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Аэростат в небе Краснодара

Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» осуществило спецпроект по запуску рекламного аэростата в рамках проведения рекламной кампании по открытию гипермаркета «Хоум Центр» в Краснодаре.

В течение двух месяцев – мая и июня 11-метровый гелиевый аэростат с логотипом компании ежедневно поднимался в воздух на высоту до 30 метров. Данное мероприятие обеспечило информирование жителей Краснодара об открытии 23 мая 2008 года гипермаркета «Хоум Центр».

Магазины "Хоум Центр" предлагают свыше 30000 разнообразных изделий для дома и домашнего хозяйства: краски, инструменты, сантехнику, товары для ванной комнаты, электро- и стройматериалы. Ассортимент товаров в российских магазинах "Хоум Центр" учитывает конкретные требования местных потребителей.

"Хоум Центр" предлагает товары для дома, мебель для самостоятельной сборки, принадлежности для автомобилей, а также текстильные изделия для дома, такие как постельное белье, полотенца, занавеси, обивочные материалы и скатерти. Кроме того, компания предлагает покупателям осветительные приборы, ковры, кухонные шкафы, а также разнообразные бытовые электроприборы и электронику.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар