Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Началась реализация нового формата франшизы компании «Коллекция Вин»

После успешной реализации в регионы франшизы бутиков «Коллекции Вин», компания открывает новый формат магазинов.

«Андр’э» - это сеть магазинов алкогольной продукции в шаговой доступности от дома. Одной из главных отличительных особенностей сети магазинов Андр’э является специально разработанная система выкладки товара и небольшой размер первоначальных инвестиций, что делает новый формат франшизы особо привлекателен для регионов.

В связи с началом реализации франшизы «Андр’э» разработан специальный пакет услуг для региональных франчайзи.

В рамках открытия новой франшизы магазинов «Андр’э» компания «Коллекция Вин» предоставляет комплексную поддержку на всех этапах работы: организационную поддержку: помощь в разработке индивидуального дизайн-проекта винного магазина в соответствии с фирменным дизайном компании; помощь в поставке торгового оборудования и фирменных элементов; услуги и обучение по мерчендайзингу, аттестация и обучение персонала. Ассортиментную поддержку: помощь в составлении ассортимента магазина; помощь в получения товаров для бесперебойной работы. Рекламную поддержку: предоставление макетов рекламной продукции; проведение рекламных кампаний.

Ньюсмейкер: Коллекция Вин — 3 публикации
Сайт: www.vine.ru