Новости. Опубликовано 19.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Бюро переводов Интерлингва - ведущая переводческая компания России

Бюро переводов «Интерлингва» было создано в июле 2002 года. За последние 6 лет мы прошли долгий путь от небольшого бюро, образованного на базе группы свободных переводчиков до одного из лидеров на рынке профессионального перевода текстов в России, предоставляющего услуги профессиональных переводчиков для выполнения самых сложных задач в сфере межкультурной коммуникации.

Среди обилия агентств переводов, предлагающих выполнить сверх срочный письменный перевод текстов больших объемов по ценам ниже рыночных, оставаться конкурентоспособным возможно только благодаря высокому качеству предоставляемых услуг и профессионализму сотрудников.

Вопреки бытующему мнению о том, что менеджерами бюро переводов должны работать высококвалифицированные управленцы, менеджеры нашей компании, помимо опыта в сфере управления, свободно владеют иностранными языками. Именно по этой причине они могут оценивать сложность заказа, что позволяет нам подбирать переводчика под каждый заказ и контролировать работу над переводом текста.

Ньюсмейкер: Московская коллегия адвокатов Юстиция — 5 публикаций
Сайт: www.interlingua.su