на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Лучшим PR-специалистом 2008 года был признан Вячеслав Лащевский

Председатель Совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский стал лауреатом премии Медиа-Менеджер России-2008 года, в номинации «Коммуникации/связи с общественностью». Члены экспертного совета и жюри высоко оценили работу г-на Лащевского.

Под руководством Вячеслава АГТ стало единственным коммуникационным агентством в стране, дочерние компании которого действуют во всех федеральных округах России, а также в Беларуси и Казахстане. Такая структура позволяет максимально эффективно реализовывать PR-проекты межрегионального, общероссийского и международного уровней. Более того широкая деятельность компаний холдинга АГТ на территории России, а также в странах ближнего зарубежья, способствует формированию и развитию индустрии связей с общественностью в целом. Именно за активное развитие индустрии связей с общественностью Вячеслав Лащевский был удостоен звания Лучшего PR-специалиста года.

Комментируя событие, Вячеслав Лащевский заявил: «Эта награда в очередной раз подтвердила жизнеспособность и высокий потенциал нашего коллектива и правильность взятого нами курса – курса на региональное развитие. Ранее премия «Медиа-менеджер России» уже вручалась одному из менеджеров АГТ. В 2007 году ее обладателем в номинации «Корпоративные медиа/коммуникации» стала генеральный директор входящего в Группу издательского дома "Медиа-Лайн" Лариса Рудакова. Надеюсь, сложившаяся тенденция найдет свое продолжение и в будущем».

Дополнительная информация:

ООО «Агентство гуманитарных технологий АГТ» было зарегистрировано в 1996 году. С самого начала компания специализировалась на построении корпоративных коммуникаций. Агентство активно развивалось, бизнес расширялся и диверсифицировался. В 2006 году различные дочерние компании АГТ были объединены под общим брендом «Коммуникационная группа АГТ». Сегодня в группу входят 10 самостоятельных компаний: специализированное коммуникационное агентство «АГТ-Телеком»; «Коммуникационное агентство АГТ», которое представлено в 10-ти городах России а также странах ближнего зарубежья; креативное бюро «Imagine»; аналитическое агентство «Background»; IT-компания «Bemobi»; издательский дом «MediaLine»; издательский дом «Огонёк»; туристическая компания «GeoTour», агентство «Социальные сети», компания «Wisemen Business Education».

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-holding.ru