Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Международный Форум "Российское теплоснабжение: проблемы и тенденции развития"

Международный Форум

11-12 сентября в отеле "Планерное" Некоммерческое Партнерство

«Российское теплоснабжение» при поддержке Комиссии Совета Федерации РФ по естественным монополиям и Министерства энергетики РФ организует и проводит Международный Форум "Российское теплоснабжение: проблемы и тенденции развития", приуроченный к 5-летнему юбилею организации.

На протяжении всего пятилетнего периода деятельности НП «Российское теплоснабжение» регулярно проводит публичные мероприятия (конгрессы, конференции, совещаний, семинары) регионального, всесоюзного и международного масштаба, интерес к которым возрастает год от года, что напрямую связано с актуальностью тематики и подтверждает взаимную заинтересованность представителей государства, бизнеса, научных и общественных организаций в выработке единой политики и формировании эффективной системы рыночных отношений в сфере теплоснабжения.

Цели и задачи Международного Форума предусматривают возможность всесторонней оценки тенденций современного состояния теплоснабжения в России и определения ориентиров на будущее, обмена информацией о приоритетных направлениях развития и законодательных механизмах их реализации, содействия интеграции экономического, научно-технологического, производственного, инвестиционного потенциала регионов России и иностранных государств в теплоснабжении.

Форум пройдет в расширенном формате, структуру которого составляют:

* научно-практическая часть - обширная деловая программа, сформированная при участии руководителей предприятий и наиболее авторитетных специалистов ТЭК России, охватывающая важнейшие вопросы современного состояния и развития теплоснабжения, включающая Пленарные заседания, V Ежегодное Общее Собрание членов НП «Российское теплоснабжение», бизнес-встречи и дискуссии;

* экспозиционная часть – специализированная выставка «ВМЕСТЕ МЫ СОГРЕВАЕМ РОССИЮ», представляющая лидеров и ведущих производителей оборудования для теплоснабжения, обеспечивающая демонстрационные показы их возможностей и создающая хорошие условия для обмена опытом, установления контактов и развития взаимовыгодного сотрудничества;

* торжественная церемония награждения лучших работников и предприятий отрасли;

* праздничная программа в ознаменование юбилея Партнерства, включающая гала-концерт с участием звезд российской эстрады и экспрессивное шоу на свежем воздухе с красочным фейерверком.

Высокий статус мероприятию придает участие в Форуме представителей органов государственного управления: Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Министерства энергетики Российской Федерации, территориальных структур федеральных органов власти, первых лиц крупнейших предприятий ТЭК, ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области теплоэнергетики.

В работе Форума примут участие более 300 представителей государственных и общественных структур, компаний топливно-энергетического комплекса, проектных и научно-исследовательских институтов.

Профессиональная организация, сбалансированная и насыщенная программа, престижное место проведения в одном из живописных уголков Подмосковья обеспечат достойный уровень мероприятия и позволят стать Форуму открытой площадкой для обсуждения новых идей, обмена опытом, выработки совместных решений и продвижения инициатив.

Ньюсмейкер: Российское теплоснабжение — 4 публикации
Сайт: nprt.rosteplo.ru