на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 30.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Velleoats.com начинает создание Удивительного Сообщества с бесплатными он-лайн играми и загадками

Velleoats.com объявил открытие нового раздела – уникального дополнения к сайту. Новая рубрика «Удивительный мир» предлагает несколько чрезвычайно занимательных и развлекательных услуг. Раздел полностью интерактивен и, как и весь сайт velleoats.com, ярок, визуально привлекателен и очень прост в обращении.
Среди необычных функций раздела «Удивительный мир» есть несколько интерактивных и действительно забавных страниц. На одной из страниц этого раздела находятся «Удивительные Факты». Эта интеллектуальная игра содержит более 150 необычных фактов, которые одновременно и информативны и занимательны. Один из каждой пары фактов – правильный, хотя это и может показаться неимоверным. Такая игра заинтересует человека любого возраста.
«Удивительный мир» объединяет людей в настоящее интерактивное Интернет-сообщество, которое предоставляет учасникам возможность поделиться их личными, исключительно индивидуальными впечатлениями и мнениями. Единственное условие – частичка удивительного в этой информации. Все мнения и высказывания будут размещены на сайте в соответствующих разделах, с использованием «флэш» технологии.
У посетителей раздела «Удивительного мир» есть возможность загрузить свои собственные фотографии, истории и даже видеосюжеты об интересных случаях, моментах, местах или людях. Все это будет опубликовано на сайте velleoats.com.
После отправки истории, фото или видео и после публикации их на сайте velleoats.com, пользователь получает персональное письмо по электронной почте, извещающее о том, что присланный материал опубликован на сайте, и приглашающее увидеть его он-лайн. Деятельность, разворачивающаяся в разделе «Удивительный мир», дает посетителю и учаснику чувство принадлежности к семье, чувство тепла и поддержки, а так же чувство собственной уникальности и необычности.
Кроме такого «Удивительного сообщества», сайт предлагает разнообразную информацию о здоровье и здоровом образе жизни, особенно про все, относящееся к овсу и овсяным продуктам и их пользе для здоровья. Также, на сайте размещены абсолютно потрясающие изображения Карелии – первоначального дома удивительного овсяного продукта Velle.

Компания VELLE была создана в 2004 году исключительно для того, чтобы воссоздать оригинальную рецептуру и наладить промышленный выпуск удивительного карельского продукта, история которого насчитывает несколько сотен лет.
Сегодня VELLE – это компания, входящая в транснациональный холдинг, который более 10 лет специализируется на производстве продуктов здорового питания. В распоряжении компании научные и производственные мощности, позволившие решить сложнейшую задачу –выпуск домашнего карельского продукта в промышленных масштабах.

Ньюсмейкер: Velle — 2 публикации
Сайт: www.velleoats.com