Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

«ТрансЛинк» и «Зебра Телеком»: Лето корпоративных скидок

С 15 июля по 15 октября 2008 года агентство переводов «ТрансЛинк и Компания «Зебра Телеком» объявляют о проведении совместной акции «Лето продолжается».

Суть акции «Лето продолжается» состоит в системе предоставления перекрестных скидок.

Так, в течение 3-х месяцев корпоративный клиент, обратившись в «Зебру Телеком» или в «ТрансЛинк» и назвав кодовое слово, «ЛЕТО» получает право на скидку 25% на услуги обеих компаний (подробный перечень услуг по акции представлен на официальных сайтах компаний участниц акции).

Кодовое слово будет размещено на главных страницах официальных сайтов партнеров www.t-link.ru и http://zebratelecom.ru в течение всего периода проведения акции.

«В числе наших клиентов средний и крупный бизнес. Мы рады, что благодаря проведению акции сможем предоставить нашим новым заказчикам более полное, комплексное обслуживание со скидкой не только в сфере лингвистических услуг, но и в других направлениях бизнеса. Выбор партнера был очевидным: важнейшим фактором в нашей работе всегда было качество исполнения заказа – а компания «Зебра Телеком» - один из безусловных лидеров своей отрасли», - отмечает Алексей Герин, генеральный директор агентства переводов «ТрансЛинк».

«К инициативам проведения совместных скидочных акций мы всегда относимся положительно. Безусловно, эта акция позволит нам расширить клиентскую базу. Но и клиент тоже будет в выигрыше, получив качественную услугу по более выгодной цене», - заявил директор по маркетингу и развитию ЗАО «Зебра Телеком» Александр Минов.

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка. За многие годы работы на рынке переводческих услуг мы научились успешно сочетать и внедрять опыт переводчиков, стаж которых составляет несколько десятилетий, и работоспособность молодых и перспективных специалистов. Об этом свидетельствует список наших клиентов, среди которых - крупные коммерческие компании и государственные учреждения. Стоит особо отметить тот факт, что в 2006 году «ТрансЛинк» стал официальной переводческой компанией, обслуживающей Министерство иностранных дел России в период председательства России в «Большой Восьмерке» (G 8).

ЗАО «Зебра Телеком» - лидер на рынке предоставления доступа в Интернет и к услугам телефонии по предоплаченным картам. На сегодняшний день Компания оказывает услуги в 11 городах РФ, дилерская сеть компании насчитывает более 10 тыс точек продаж.

С середины 2006 года «Зебра Телеком» входит в группу компаний «Ростелеком».

Компания «Зебра Телеком» владеет лицензиями на предоставление услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи, услуг по передаче голосовой информации в сети передачи данных, услуг внутризоновой телефонной связи, местной телефонной связи в 25 регионах РФ, а также услуг междугородной и международной телефонной связи.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru