на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

«Московская страховая компания» застраховала возведение гостиницы в Тюмени на 579,1 млн рублей

Тюменский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования строительно-монтажных работ с ЗАО «Корпорация Сибирь». Страховая защита предоставляется на период сооружения крупного гостиничного комплекса в г. Тюмени. Срок действия договора — 19 месяцев. Страховая сумма по договору превышает 579,1 млн рублей.

ЗАО «Корпорация Сибирь» является ведущей строительной организацией Тюмени. Компания занимается капитальным и долевым строительством, комплексной реконструкцией и отделочными работами, а также проектированием жилых и коммерческих объектов.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)