Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

«Московская страховая компания» застраховала возведение гостиницы в Тюмени на 579,1 млн рублей

«Московская страховая компания» застраховала возведение гостиницы в Тюмени на 579,1 млн рублей

Тюменский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования строительно-монтажных работ с ЗАО «Корпорация Сибирь». Страховая защита предоставляется на период сооружения крупного гостиничного комплекса в г. Тюмени. Срок действия договора — 19 месяцев. Страховая сумма по договору превышает 579,1 млн рублей.

ЗАО «Корпорация Сибирь» является ведущей строительной организацией Тюмени. Компания занимается капитальным и долевым строительством, комплексной реконструкцией и отделочными работами, а также проектированием жилых и коммерческих объектов.


Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум