на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

МЧС за негорючий кабель Pirohalon

НПК «Сим-Росс» провела научно-практический семинар по противопожарным системам для сотрудников МЧС Нижнего Новгорода.

Ведущие специалисты НПК «Сим-Росс» познакомили участников семинара с различными видами силовых кабелей, которые применяются в жилых и общественных зданиях и помещениях. Как показывает статистика, в случае возникновения пожара серьезную угрозу для людей представляет не столько огонь, сколько едкий дым, выделяемый полимерными материалами, в том числе и обычной изоляцией кабелей и проводов.

«Сим-Росс» поставляет в Россию широкий ассортимент электротехнической продукции ведущих мировых производителей, среди которой особое место занимают негорючие и не распространяющие горения кабели в безгалогенной оболочке Pirohalon.

Ста сорока инспекторам МЧС Нижнего Новгорода были продемонстрированы уникальные свойства этого кабеля – и в огне не горит, и дыма не выделяет.

Симроссовцы также представили участникам семинара новые разработки в области противопожарной безопасности - систему пожарной сигнализации от германской компании Listec. Система построена на новом для российского рынка решении – сенсорный кабель. Система Listec сертифицирована в России как максимально-дифференциальный извещатель пожарный и технологический извещатель повышения температуры.

В планах у НПК «Сим-Росс» провести аналогичные семинары для сотрудников МЧС в других регионах страны.

Ньюсмейкер: Группа компаний Сим-Росс — 9 публикаций
Сайт: www.simross.ru