Курсы валют
на 22.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936318
Новости. Опубликовано 30.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 2.

PHARAON V20 – новая охранная система для вашего автомобиля

PHARAON V20 – новая охранная система для вашего автомобиля

Компания «Мега-Ф» - разработчик и поставщик автомобильных охранных систем, расширяет линейку торговой марки Pharaon.

Основным отличием Pharaon V20 от предыдущих моделей является применение внешнего модуля радиоканала и 4-х кнопочных брелоков особой конструкции с интегрированной в них антенной для большей дальности управления, до 150-200 метров. Следует отметить, что корпуса брелоков и блока выполнены из ударопрочного пластика, а литиевые элементы питания обеспечивают работоспособность брелока до 3-х лет.

PHARAON V20 – автомобильная охранная система с автоматическим запуском двигателя, что позволяет повысить комфорт при пользовании автомобилем. При этом запуск двигателя может быть произведен с брелока, по временным интервалам, от внешнего устройства. Причины остановки или незапуска двигателя индицируются с помощью светодиодного индикатора, который может быть установлен на приборной панели или в углу лобового стекла.

Система имеет высокую степень защиты радиоканала от перехвата и подбора кода, а также раздельные каналы постановки и снятия с охраны.

Среди сервисных функций есть такие, как режим «паника», бесшумная постановка и снятие с охраны, постоянный контроль за работой двигателя в автоматическом режиме, управляемый выход «Комфорт», отключение режима тревоги без снятия системы с охраны и т.д.

Такие функции, как пошаговое отпирание дверей, отпирание багажника без снятия системы с охраны позволяют сберечь имущество автовладельца от посягательств мошенников и барсеточников. А функция режима турботаймера будет особенно важна для автомобилей с турбированным двигателем, что позволяет поддерживать работу двигателя на холостых оборотах в течение нескольких минут после окончания поездки. Этот режим не создает неудобств в эксплуатации системы и автомобиля. Можно, например, сразу включить режим охраны, а активация датчиков и блокировки двигателя в этом случае будут отложены до полной остановки двигателя.

Если в системе энергоснабжения автомобиля возникнут неисправности, то автовладелец об этом будет предупрежден. При этом постановка под охрану будет произведена в обход неисправной зоны с последующим принятием ее под охрану в случае восстановления контура.

В системе также имеется дистанционно управляемый режим Anti Car-hijack – режим, который активизируется, когда кто-то откроет дверь при включенном зажигании.

Отметим, что новая модель имеет широкий выбор программируемых функций, например, блокировка запуска двигателя внешним нормально замкнутым реле и нормально разомкнутым реле, аварийное снятие системы с режима охраны посредством персонального кода, определение запуска двигателя и т.д. Это позволяет обеспечить максимум возможностей в создании охранно-сервисного комплекса для автомобилей любой марки, а также позволяет каждому покупателю подобрать их оптимальный набор и конфигурацию системы для учета особенностей конкретного автомобиля. Персональный код, устанавливаемый пользователем, может иметь любое значение от 11 до 99.

Следует заметить, что для подключения системы на автомобиле требуется минимальное количество дополнительных компонентов.

Таким образом, противоугонный комплекс PHARAON V20 позволяет обеспечить машине надежную защиту. При этом система предоставляет пользователям ряд дополнительных возможностей, делающих управление сигнализацией и оборудованием автомобиля более удобным и комфортным.


Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать