на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2004 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

Избран новый Совет директоров АЗ «Урал»

13 мая в Миассе прошло годовое собрание акционеров ОАО «Автомобильный завод «Урал» (холдинг «РусПромАвто»). На нем избран новый состав директоров предприятия.

В него вошли: Михаил Барбашов, Андрей Иванов и Дмитрий Белых — директора департаментов ОАО «РусПромАвто», Андрей Константинов — советник генерального директора ОАО «РусПромАвто», Виктор Тимашов — заместитель губернатора Челябинской области, Василий Гранин — председатель совета некоммерческого партнерства «Южно-Уральская СРО арбитражных управляющих «Южный Урал», Игорь Золотухин — конкурсный управляющий ОАО «УралАЗ». Новыми фигурами в совете являются Андрей Иванов и Дмитрий Белых. Выборы председателя совета директоров пройдут в ближайшее время.

В рамках собрания акционеров утвержден годовой отчет ОАО «Автомобильный завод «Урал».

Ньюсмейкер: Автомобильный завод Урал — 4 публикации
Сайт: uralaz.ru