на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

До конца подачи заявлений на конкурс «Строительный сайт 2008» осталось 2 месяца

До конца подачи заявлений на конкурс «Строительный сайт 2008» осталось 2 месяца. Напомним, что конкурс проводится строительным порталом "ВашДом.RU". Последний срок подачи заявлений - 15 сентября 2008 года. Сейчас в конкурсе принимают участие более 800 сайтов.

Компании в своих заявках подробно и емко описывают сферу своей деятельности: предлагаемые товары и услуги; опыт и мастерство компании; и, конечно, уделяют внимание сайту: содержащимся на нем разделам, удобным сервисам, подробным каталогам товаров и описаниям полного спектра услуг компании.

Основная цель конкурса - привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы.

Мы ждем новых участников конкурса "Строительный сайт — 2008"!

Подробные правила участия и вся информация о конкурсе на сайте http://contest.vashdom.ru

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа

"Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций