на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Агентство событий «RePublique» - официальный партнер комплекса отдыха «Завидово»

Увеличение численности сотрудников каждой отдельно взятой организации – процесс необратимый. В связи с этим у компаний возникает масса проблем: где провести крупное бизнес-мероприятие численностью более 200 человек, как найти подходящую площадку, где разместить всех участников.

Агентство событий «RePublique» с гордостью заявляет, что с 2008 года является эксклюзивным партнером ГлавУпДК комплекс отдыха «Завидово» в Москве. Многолетний опыт работы комплекса позволяет организовывать крупные бизнес мероприятия - семинары, переговоры, конференции на высоком уровне, с максимальным комфортом для всех участников.

Комплекс отдыха «Завидово» расположен в живописном уголке, где сливаются воды рек Волги и Шоши. Здесь красота природы сочетается с комфортом, отвечающим самым взыскательным вкусам. В вашем распоряжении – катера, лодки, водные мотоциклы, водные лыжи и велосипеды, а зимой – снегоходы, беговые лыжи и коньки. Уютные гостиничные и коттеджные номера, полностью оборудованный конференц-зал подойдут для проведения любых крупных бизнес-мероприятий, а профессиональный персонал и огромное количество разнообразных дополнительных услуг в виде конного спорта, рыбалки, охоты представляют «Завидово» как отличный вариант для проведения юбилея компании, корпоративного праздника или тренинга.

Комплекс отдыха «Завидово» и Агентство «RePublique» предоставляет бесконечный ряд преимуществ по организации корпоративного отдыха и деловых событий в Подмосковье, учитывая все требования и пожелания крупного заказчика, для которого поиск площадки в Москве становится настоящим испытанием, ввиду ограниченного количества мест для проведения бизнес-мероприятия и корпоративного праздника. Следует отметить, что номерной фонд комплекса позволяет размещать единовременно более 200 человек, а партнерские отношения с Агентством «RePublique» гарантируют моментальное подтверждение брони и организацию мероприятия в минимальные сроки, что невозможно сделать при бронировании аналогичных площадок.

Ньюсмейкер: Агентство событий RePublique — 7 публикаций
Сайт: republique.ru

E-mail: news@rpbq.ru
Телефон: (495)632-01-26