на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 1.

РА "Старый город" брендинг: На старт, «Powerstart»!

РА

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по разработке логотипа и его регламентному описанию для бренда

«Powerstart».

Оборудование, производимое под торговой маркой «Powerstart», предназначено для питания бортовой электросети воздушных судов, переносных электрических силовых блоков, стартеров двигателей, средств по обеспечению посадки и тому подобного оборудования для автомобильного, железнодорожного и водного транспорта.

Логотип, предложенный рекламным агенством «Старый город» для визуализации марки, решает следующие задачи: отвечает восприятию целевой аудитории, несет эмоциональную составляющую и предлагает возможности для дальнейшего развития бренда.

В качестве основной составляющей графемы был выбран образ птицы-охотника в стремительном броске, что символизирует легкость, силу, стремительность, порыв и движение, и придает Лого сильную ассоциативно-эмоциональную окраску. По мнению разработчиков, подтвержденному бренд-тестингом, среди «технологичных» логотипов, распространенных в данной отрасли, такой подход к визуализации марки позволяет достичь максимальной узнаваемости.

Графема разрабатывалась с учетом технологических особенностей использования Лого – размещение на оборудовании, на упаковке, на чехлах к оборудованию. И, естественно, на деловой документации и маркетинговых материалах. Таким образом, вариант, утвержденный Заказчиком, адаптируется к любым носителям.

Исследовательские работы для проекта и контроль бренда выполнены директором по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимиром Журавлем. Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами РА «Старый город» Александром Юдаковым и Романом Рогачевым. Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова. Независимый бренд-тестинг разработанного логотипа проведен специалистами компании PR2B Group по запатентованной технологии.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2002 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым и новаторским креативным направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Международная организация по миграции, Московский Кредитный Банк, Московский банк реконструкции и развития, Сети магазинов «Седьмой континент», «Ашан», «METRO Cash&Carry», ФГУП «Почта России», радиостанция «Маяк», Pioneer Development EOOD (Болгария), Агентство недвижимости МИАН и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru