на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

"Blu-Ray плееры" - новый раздел на торговой площадке Check.hifiNews.RU

"Развитие новых технологий, как и любой другой динамический процесс, не стоит на месте. Так и на смену DVD-плеерам приходят новые, еще более усовершествованные, модели и форматы, такие как Blu-ray-проигрыватели".

Именно поэтому портал hifinews.ru 15 июля открыл на торговой площадке Check.hifinews.ru новый раздел "Blu-Ray плееры". Он поможет нашим компаниям-абонентам разместить еще больше инновационных моделей и цен на них. А наши посетители получат возможность подобрать для себя модели только появившиеся на рынке hi-fi.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru