на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Директором филиала ОСАО «Россия» в г. Кемерово назначен Виктор Тихонов

Директором филиала ОСАО «Россия» в г. Кемерово назначен Виктор Тихонов.

Виктор Тихонов в 1969 году окончил Кузбасский Государственный Технический университет по специальности «горный инженер - шахтостроитель». В 1990 году прошел курсы повышения квалификации МГИМО, получив специальность «менеджер». Затем снова повысил квалификацию, успешно пройдя курс обучения МГИМО по специальности «менеджер по страхованию» в 1999 году.

До прихода в ОСАО «Россия» Виктор Тихонов более 13 лет работал на страховом рынке Кузбасского региона. В 1995 – 1996 гг. занимал должность начальника отдела ДМС филиала «ДОМЕС+» Городской больничной кассы «Кемерово». С 1996 по 2003 год являлся заместителем Генерального директора ЗАО СК «АРГУС». Затем перешел на работу в Кемеровский филиал ОАО СК «БАСК», в котором до 2005 года руководил отделом ОСАГО. Непосредственно до своего назначения в ОСАО «Россия» являлся заместителем директора филиала ОАО РОСНО в г. Кемерово.

На новом посту в приоритетные задачи Виктора Тихонова войдет, в том числе, развитие массовых каналов розничных продаж, таких как банки и автосалоны, а также интенсификация взаимодействия с крупными корпоративными клиентами.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово был открыт в сентябре 2007 года и располагается по адресу: г. Кемерово, ул. Волгоградская, д.26 тел.: (3842) 54-37-09, 54-38-69, 54-40-02.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru