на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Уральская региональная дирекция ОСАО «Россия» продемонстрировала активный рост во 2-ом квартале 2008 года

Подведены итоги деятельности Уральской региональной дирекции ОСАО «Россия» за 2-ой квартал 2008 года. Общий рост сборов Дирекции по сравнению с аналогичным периодом 2007 года составил 217%.

Объем сборов Уральской региональной дирекции ОСАО «Россия» во 2-ом квартале 2008 года превысил 115 млн. рублей, что обеспечило выполнение плана на уровне 130%.

За отчетный период были открыты два новых филиала – в Сургуте и Нижневартовске.

«Высокие результаты были достигнуты благодаря профессионализму и скоординированной работе всего коллектива. Перед Уральской региональной дирекцией сейчас стоят задачи по поддержанию активного роста сборов и дальнейшему развитию бизнеса компании в Уральском регионе. Приоритетными направлениями работы на данный момент являются: усиление взаимодействия с розничными каналами продаж, такими как банки, автосалоны, лизинговые компании, и рост количества контрактов с крупными корпоративными клиентами. Для розничного сегмента главными направлениями развития в ближайшее время будет являться расширение сети Клиентских офисов и привлечение новых агентов, а также достижение высоких показателей пролонгации договоров и увеличение доли высокорентабельных видов страхования в страховом портфеле», – прокомментировала И.О. директора представительства Уральской региональной дирекции Ирина Сперелуп.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций