на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39789, сайтов: 946, публикаций: 2852108
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» провело семинар для финансовых консультантов

В рамках реализации программы корпоративного обучения, очередной семинар для финансовых консультантов был проведен Обществом страхования жизни «Россия» в Москве. Проведение семинара с участием более 100 сотрудников компании из многих регионов России в Столице решало две основные задачи, о которых рассказала генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. «Первой причиной, по которой мы выбрали Столицу в качестве места проведения семинара, была необходимость создать среду, способствующую полному погружению всех участников в работу. Важно было, чтобы сотрудники смогли отдалиться от привычного образа жизни и сконцентрироваться на обучении. Во-вторых, подобные семинары – это не только обучение, но и демонстрация того, к чему необходимо стремиться. Многие из новых сотрудников, приезжая на семинар, впервые попадают в настолько насыщенную деловую атмосферу. Обучение, организуемое компанией, дает сотрудникам возможность получить практические знания о самых современных разработках в области страхования жизни, окунуться в деловую среду и получить позитивный эмоциональный заряд. Это, несомненно, является мощным стимулом для дальнейшего развития карьеры».

«Большая часть людей, проходивших обучение, только начинает строить свою карьеру в страховании жизни, – комментирует Маргарита Хорунжая. – В основном, новые сотрудники – это молодые люди, что свидетельствует о высоком уровне интереса к ОСЖ «Россия» со стороны наиболее активной и нацеленной на профессиональный рост аудитории».

На семинаре также состоялось награждение ценными подарками и нагрудными знаками Общества лучших сотрудников, достигших высоких профессиональных результатов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование