на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937866
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 3.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» получила возмещение ущерба по страховому случаю в порядке суброгации

Управлением по работе с регрессами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» получено возмещение ущерба в порядке суброгации по страховому случаю, произошедшему в рамках договора страхования грузов. Объектом страхования по договору являлся листогибочный пресс PSN110/30.

В мае 2007 года листогибочный пресс PSN110/30 был поврежден в процессе перевозки – при резком повороте автомобиля он опрокинулся из-за отсутствия соответствующих креплений. В сентябре 2007 года ОСАО «Россия» полностью завершило урегулирование страховой претензии владельца груза – компании ЗАО «Финвал-Станко», возместив страхователю ущерб в полном объеме.

Специалистами Управления по работе с регрессами ОСАО «Россия» был проведен комплекс работ по взысканию ущерба с ООО «Трансордер», непосредственно осуществлявшего перевозку груза, застрахованного в ОСАО «Россия» и получившего значительные повреждения. Размер возмещения превысил 1,4 млн. рублей, полностью покрыв расходы Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование