на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 20.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 2.

В ОСАО «Россия» разработана новая продуктовая линейка для клиентов, приобретающих полис ОСАГО

Специалистами ОСАО «Россия» разработана новая линейка страховых продуктов для клиентов, приобретающих полис ОСАГО. В линейку вошли два страховых продукта – «АВТО-Бонус» и «АВТО-Бонус+».

При наступлении страхового случая клиентам, застрахованным по продуктам «АВТО-Бонус» и «АВТО-Бонус+», возмещается ущерб, превышающий размер страховой выплаты установленной правилами ОСАГО. Новые продукты увеличивают лимит выплат на каждого потерпевшего до 300 тыс. рублей и выше, в зависимости от стоимости полиса, выбираемой самим клиентом. «АВТО-Бонус+» в отличие от полиса ОСАГО, а также базового продукта «АВТО-Бонус», дополнительно обеспечивает защиту водителя и пассажиров от несчастного случая в результате ДТП.

Новую продуктовую линейку отличает доступность – стоимость программы «АВТО-Бонус» начинается от 300 рублей, «АВТО-Бонус+» от 600 рублей, а также максимальная простота оформления.

«Как известно, в ОСАГО предусмотрены лимиты по выплатам за ущерб причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате ДТП. Часто серьезные повреждения получает дорогой автомобиль или участников ДТП оказывается несколько, тогда стандартных выплат по ОСАГО может оказаться недостаточно и виновнику придется платить оставшуюся часть из своих собственных средств. Именно для того, чтобы защитить наших клиентов от неприятностей такого рода, мы разработали новые продукты, максимально отвечающие реальным потребностям страхователя и позволяющие существенно увеличить размер страхового покрытия», – комментирует начальник отдела методологии Департамента методологии и андеррайтинга в страховании средств наземного транспорта ОСАО «Россия» Юрий Стрекалов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций