на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово поменял свое местоположение

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово поменял свое местоположение, что обусловлено как расширением бизнеса Общества в регионе, так и реализацией программы по улучшению качества сервисного обслуживания клиентов компании. Теперь филиал будет располагаться в центре города по адресу: г. Кемерово, ул. Волгоградская, 26.

Ассортимент страховых услуг и продуктов, предоставляемых филиалом ОСАО «Россия» в г. Кемерово своим клиентам, останется прежним и будет включать, в том числе, страховые программы по автострахованию и страхованию имущества физических и юридических лиц, транспортному страхованию, комплексному страхованию ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Также клиенты филиала в новом офисе смогут осуществлять операции по ранее заключенным договорам страхования, в том числе, по урегулированию убытков, оплате очередных взносов и пролонгации.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии