на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Южную региональную дирекцию ОСАО «Россия» возглавил Вячеслав Чистяков

Директором Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначен Вячеслав Чистяков.

Вячеслав Чистяков в 1993 году окончил географический факультет Кубанского государственного университета по специальности «географ-преподаватель». С 1993 по 1996 гг. работал доцентом, а в 1996 году стал заведующим кафедры мировой экономики и международных экономических связей Института международного права, экономики, гуманитарных наук и управления имени К. В. Россинского (г. Краснодар). Параллельно с преподаванием получил дополнительное экономическое образование в Кубанском аграрном государственном университете.

В 1999 году поступил на работу в краснодарский филиал ОАО «САО «Ингосстрах-Россия». С 1999 по 2003 гг. прошел путь до начальника управления развития страховых операций. В 2003 году с целью организации подготовки профессиональных кадров для Краснодарского филиала ОСАО «Россия», был назначен директором центра подготовки персонала. В 2004 году получил повышение до заместителя директора филиала по вопросам развития. В 2007 году, после принятия решения о формировании Южной региональной дирекции (ЮРД), был переведен на должность заместителя директора ЮРД по развитию, которую занимал до настоящего момента.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Кадровые назначения