на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

ОСАО «Россия застраховало строительно-монтажные работы, проводимые в рамках открытия новых магазинов сети ZARA на 93,4 млн. рублей

Санкт-Петербургским филиалом ОСАО «Россия» застрахованы строительно-монтажные риски и ответственность ООО «Меганорт», в рамках работ, проводимых компанией для новых магазинов сети ZARA в Санкт-Петербурге.

Страховой защитой на сумму 50,1 млн. рублей обеспечены общестроительные и отделочные работы, работы по электричеству, работы по системе вентиляции и кондиционирования, проводимые ООО «Меганорт» по адресу г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д.21, «Дом Мертенса», где планируется открытие новых магазинов «ZARA» и «ZARA HOME». Гражданская ответственность страхователя обеспечена страховой защитой на сумму 43,3 млн. рублей. В соответствии с договором общая страховая сумма составила 93,4 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России