Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Под флагом ЦСКА

13 июля в Москве на полях УСБ «Песчаное» прошел 3-й ежегодный межкорпоративный турнир на призы ПФК ЦСКА «ВТБ Армейское лето - 2008».

В традиционном празднике армейского футбола, организованном ПФК ЦСКА и Спортивным агентством NewSport, приняли участие 32 команды, представляющие бизнес-сообщество и центральные СМИ.

На прошедшей несколькими днями ранее жеребьевке они были распределены на 8 групп, по четыре команды в каждой. Команды, занявшие в группах 3-4 места, выходили в Серебряный плей-офф, а по два лучших коллектива из каждой группы продолжали борьбу за победу на турнире в рамках Золотого плей-офф.

В ходе напряжённого турнирного противостояния определились лауреаты турнира. Обладателем Серебряного кубка стала команда «НЭО Центр», третье место завоевала сборная команда «Песчанка-Panny Lane Realty», второе досталось футболистам команды «Технопул». Триумфатором турнира «ВТБ Армейское лето – 2008» стала команда «Баликоти», одержавшая семь побед в семи матчах!

Лауреатами турнира в индивидуальных номинациях стали:

Лучший вратарь: Виссарион Зоидзе («Песчанка»)

Лучший бомбардир: Виталий Цай («Технопул»)

Лучший игрок: Сергей Лапшин («Баликоти»)

Участников и лауреатов турнира награждали представители разных поколений футболистов ЦСКА. Чемпионский состав 1970 года представлял Марьян Плахетко, а из действующих футболистов армейского клуба на турнире побывали Любош Калоуда, Давид Янчик, Антон Григорьев, Алан Дзагоев.

Коммерческий директор ПФК ЦСКА Андрей Зарубьян отметил, что турнир «ВТБ Армейское лето – 2008» в очередной раз продемонстрировал рост интереса российского бизнеса к коммуникационным возможностям армейского клуба.

За помощь в организации третьего ежегодного турнира на призы ПФК ЦСКА «ВТБ Армейское лето – 2008» Спортивное агентство NewSport и ПФК ЦСКА выражают признательность генеральному спонсору турнира – банковской группе ВТБ, официальному техническому спонсору – компании АВМ Спорт, официальному поставщику турнира – ЗАО «Империя Пиццы».

Отдельная благодарность информационным партнёрам: ИА «Интерфакс», газете «Газета», еженедельнику «Футбол», ИД «Красная Звезда», газете «Спорт день за днём», журналу TotalFootball, Интернет-порталам Sport.ru, и Soccer.ru

Подробнее о турнире – на сайте www.newsport.ru

Ньюсмейкер: Спортивное агентство NewSport — 13 публикаций
Сайт: newsport.ru