на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 19.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

«ECOLife» объединяет производителей качественных товаров

В июле 2008 года группа компаний ECOLife-Russia объявила о выпуске партнерского каталога продукции, прошедшей добровольную экологическую аттестацию по международной системе экологических стандартов, разработанной британским институтом IELSSI (автором наиболее авторитетных стандартов в международных системах ISO, JAS, FSC, NF и т.д.).

«ECOLife» – новый каталог товаров экологического качества, разработанный и реализуемый совместными усилиями производителей, продавцов и потребителей товаров через уникальный комплексный механизм продвижения.

На страницах каталога «ECOLife» собрана подробная информация о товарах, отвечающих таким требованиям современного рынка, как безопасность для человека и для окружающей среды.

«В каталоге представлена продукция, интересная конечному потребителю: не только качественная, но отвечающая всем мировым экологическим требованиям. Мы готовы на сотрудничество с производителями любых товаров: от детского питания до отделочных материалов. Наша цель – объединение добросовестных производителей и дистрибьюторов с целью совместного продвижения действительно полезных и качественных товаров и услуг» - отзывается об издании управляющий группы компаний ECOLife-Russia Алексей Мохнаткин.

Каталог выходит как печатной, так и в электронной версии на сайтах www.ecolife.su и www.dommoy.ru

В первый каталог вошла продукция российских и зарубежных производителей из таких разделов, как бытовые средства для дома, косметика, текстиль, товары для здоровья, посуда и многое другое.

Ньюсмейкер: Группа компаний ECOLife
Сайт: www.ecolife.su