на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2937362
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1693; сегодня: 2.

Группа специалистов ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» удостоена высших профессиональных наград

32 работника Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» удостоены наград и почетных званий Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, Центрального комитета Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности. Награды вручены за вклад в развитие радиоэлектронного комплекса России, добросовестный и безупречный труд и в связи с 54-ой годовщиной со дня основания Радиозавода.

Справка:

Омское Ордена Октябрьской Революции производственное объединение «Радиозавод им. А. С. Попова» осуществляет оснащение подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации и других специальных ведомств современными системами связи и управления,

предложение национальных инфраструктурных решений в области автоматизации и управления различными отраслями народного хозяйства и государственной деятельности, разработку инновационных решений в области систем передачи информации.