на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 4.

Леди@Mail.Ru ищет моделей мирового класса

Проект Леди@Mail.Ru в сотрудничестве с модельным агентством Point дает возможность пользовательницам Интернета принять участие в конкурсе «Супермодель мира» (Super Model of the World). Любая посетительница портала может выиграть путевку в его финал и получить главный приз – годовой контракт с Ford Models на сумму 250 тысяч долларов.

Отборочный этап «Супермодели мира» пройдет на проекте Леди@Mail.Ru с 15 июля по 25 августа. Для того чтобы принять в нем участие, нужно загрузить три свои фотографии на сайт конкурса, и заполнить анкету.

Из всех участниц пользователи Mail.Ru выберут «Народную супермодель», а профессиональное жюри – конкурсантку, которая примет участие в финале «Супермодели Мира» в Москве 7 сентября 2008 года. Обе победительницы также получат путевки в Италию, подписку на журналы Joy и «Шпилька», наборы косметики от Avon. Специальные призы ждут конкурсанток, которые одержат победу в дополнительных четырех номинациях – «Beauty Icon», «Pointmodel», «Шпилька» и «Дорогое удовольствие».

Международный конкурс «Супермодель Мира» - самый большой и престижный в своей сфере - проводится уже 20 лет. Каждый год агентство Ford Models – его организатор – выбирает самых красивых девушек планеты из 350 тысяч претенденток. Финал «Супермодели мира» проводится по результатам локальных конкурсов, проходящих в 50 странах мира. Восемь лет назад – в 2000 году – победительницей конкурса уже становилась русская девушка, Маргарита Бабина из Калининграда. Шанс повторить ее успех теперь есть у каждой посетительницы Mail.Ru.

«Конкурс «Супермодель Мира» на Леди@Mail.Ru – уникальный шанс стать символом красоты для всего мира и прославиться. Главный приз – годовой контракт с модельным агентством – дает победительнице возможность поработать с лучшими кутюрье главных подиумов планеты и фотографами известнейших журналов, а также стать лицом мировых брендов. Не нужно куда-то ехать или проходить утомительные кастинги – просто загрузи свои фотографии на Леди@Mail.Ru», - прокомментировала запуск конкурса Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»